Pemilik Rumah kos Lepas Landas Tewas dibunuh

korban P Bangun ketika ditemukan tewas di rumahnya

 

Pemilik Rumah kos Lepas Landas Tewas dibunuh

MEDAN-medanseru

Warga Jalan Klambir V Kelurahan Tanjung Gusta Kecamatan Medan Helvetia Senin (18/3) sekira pukul 22.00 WIB mendadak geger pasalnya P Bangun (70) ditemukan tewas bersimbah darah di kediamannya dengan beberapa bekas luka yang diduga dari sabetan senjata tajam.

Berdasarkan informasi yang diperoleh di lapangan menyebutkan,Pria yang diketahui memiliki banyak kamar kos-kosan di kawasan titi lepas landas Klambir V Ini ditemukan sudah tidak bernyawa dalam keadaan posisi terduduk di dekat kursi yang ada di dalam rumahnya itu.

Menurut ardi (45) salah satu warga sekitar yang berhasil di mintai informssinya oleh wartawan menerangkan,Awal mula penemuan itu ketika tetangga merasa ada yang aneh dengan kediaman sang pemilik kontrakan itu

“awal mula kami ada mendengar suara keribuatan dan begitu di cek ternyata pak bangun sudah bersimbah darah”katanya Ardi.

 

Mendapati peristiwa tersebut warga lansgung menghubungi pihak kepolisian dan dalam hitungan menit petugas turun ke lokasi dan melakukan identifikasi.

Namun belum diketahui motif peristiwa pembunuhan tersebut disebabkan belum adanya pernyataan resmi yang diberikan oleh pihak kepolisian setempat. (ms-01)

 

\ Get the latest news /

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PAGE TOP